Saturday, 7 May 2011

sOya On vaCation

Entah ya...sebenenya dulu tuh emak saya ngidam apa, kuq saya paling gatel kalo ketika liburan cuman disuruh dekem dikamar aja...iya kalo saya punya telor terus saya eramin slama sebulan ampe menetas sih gag papa...lah kalo emang only make a dream siang bolong mah bisa-bisa saya dikutuk jadi batu....xixixixixi
Mungkin salah satu faktornya dikarenakan sejak kecil emang saya selalu diajak jalan-jalan sama abah saya, terutama ketika saya pulang mudik ke NTB,wah kesempatan itu tak pernah saya buang dengan sia-sia lah....Eh lama-lama saya jadi ketagihan semenjak smp udah suka take a trip sendirian alias ngikut temen n tanpa bareng sama orang tua...
But, vacation yang paling berkesan tuh waktu diajakin mendaki ke puncak garuda alias puncaknya gunung merapi setahun sebelumnya wafatnya almarhum mbah marijan....beuuuhhh....siapa yang gag terkesan banget orang sebelumnya saya gag pernah punya pengalaman manjat memanjat,,,paling manjat pohon mangganya tetangga pas kecil dulu sih sudah biasa,,,lah kalo yang ini ketika seorang tsurayya syarif zain ditantang habis-habisan oleh rekan2 saya dari rusunawa, beuuh antara bisa dan tidak. Mungkin kalo saya gag diejekin dari awal kalo saya gak bakalan nyampe keatas mungkin tak ada motivasi buat kesana. yaiya laaaaah...yang bener aja orang alergi dingin masih bisa bertahan diatas kedinginan 0 derajat celcius!brrrhh,,,,,,,
Ah...tapi hasilnya bener bener bikin saya gak pengen pulang aja dari sana..beuh sumpah elok nian!! coba saya punya hotel dipuncak, mungkin saya pilih hidup disana kecuali kalo meletus wkwkwkwkwk.
ini dia salah satu poto yang saya ambil di puncak gunung merapi.
hahaha...mantaaap...walaopun ceweknya cuman bertiga duank,tapi tetaap smangaattt samapai ke puncak garuda yeeeessss.....
ada lagi nih foto kawah dibawah puncak merapi...hohoho....kayak di kenya aja nui,,,eloooknyeeee.....bkin gak mau beralih dari sini haghaghag...
huaaaaa.....jadi kangen pengen kesana lagi...semoga diberi kesempatan nanti sama kawan-kawan saya pergi menjelajah ke puncak rinjani.amiiinnnnn.....
yups...mungkin, ini dulu yah sebagai pembuka di blog baru saya, habis ini saya maw persiapan buat launching tulisan selanjutnya.okaayy....bagi rekan-rekan yang juga pecinta alam..jangan lupa kalo maw daki lagi ajak ajak saya ya hehehe....
gitu saja yah bye bye.....assalamualaikumm....

2 comments:

  1. aku abis naik puncak tangkuban perahu langsung tipes 3 minggu paraaaaaaaaaaaaaahh, tapi tetep aja masih ketagihan buat naik gunung lagiii, hayoo semangat wonderwoman,,!!!

    ReplyDelete
  2. hoalah.....pancen bakat pencilak an kok km sooyy,,,

    ReplyDelete